Думы Осенние

Алексей Пономарёв 4
04.11.19г
Осень разыгралась не на шутку,
И огонь пожарищ невзначай,
Поменяла за одну минутку,
На костёр, шашлык, и крепкий чай.

И своих ветров мотивчик старый,
Что звучит с утра и до утра,
Тоже сменен на мотив гитарный,
И на хор друзей возле костра.

Я люблю Есенинскую Осень.
Под гитару петь, и водку пить.
Несмотря на старческую проседь,
Как маньяк люблю я очень жить.