Новый стих-явленьем лих!

Николя Флерко
Новый стих-явленьем лих!
-Вновь поэта-вдохновляет!
От творение-притих,
Но,душа уже мечтает...
Пусть зажгётся снова свет!
Осветит вокруг живое!
Светом будет-стих,поэт!
Он,явление-другое...