про осень

Елена Ромасева
Лето нам привет передаёт,
Прикасается теплом своей ладошки,
Хочется, так хочется ему,
Чтоб погрелись мы ещё немножко.

Рыжая красотка за окном,
Иногда листва у дома кружит,
Но душой я чувствую одно,
Что осенний месяц с летом дружат!

______________
Осенний букет.

Букет из листьев жёлто-красных
Домой из парка принесу,
По цвету он похож на белку
И на красивую лису.

Поставлю яркий букет в вазу,
Дом озарится светом сразу
И настроение вернётся,
А кто грустил, пусть улыбнётся.