Опять лиловый

Дерзость Абсолюта
Опадаю листом на оземь

Тихо крылья шуршат на посадке

Слаботочит по венам осень

И душа принимает осадки

Если завтра случится чудо

То я верить в тебя продолжу

Ну а если меня не будет

Я сегодня жизнь подитожу

И не маковый цвет заката

Не рассвет пурурной рябиной

В заключении виновата

При крещении просто Ириной

Всё становится слишком вязким

Холод утра и плед тигровый

Ты во сне подаёшь мне краски

Выбираю опять лиловый

Это грустное соло  мелодий

С детства тихо ведёт за руку

Так наверное все уходят

После долгой живучей муки

Не сердись верю ты всё видишь

Только искра не в каждом пламя

Дай немножко а после финиш

Дай оставлю хорошей память