Мне два шага ещё осталось..

Лясиена Криштальная
Мне два шага ещё осталось.
Две минуты, два тихих вздоха,
Осознать, что "всё показалось" .
И одной быть не так уж плохо.
Я верну и покой, и веру.
Я сумею пройти, сквозь вьюгу.
Эта осень горька не в меру,
Но я зиму возьму в подруги.
ЗаснежИт пусть и пусть завьюжит
Всё, что теплилось прежде где-то.
Лист кленовый последний крУжит.
А в глазах моих ,видишь,- лето!
Я воскресну и будут крылья.
Я восстану из непокоя.
Поростёт пусть, что было, былью.
Не вдвоём.. Я и ты - не двое ..
На слова был ты скуп.. я знала..
Понимала, что не услышу.
Пусть из жизни - твою вязала.
Знать, дано это было свыше .
Догорю и развею пепел.
Не ищи, в проходящих мимо.
Ты убил меня, не заметив..
Но прощаю тебя, мой милый.....