Жизнь - загадка

Людмила Исмагилова
Жизнь - неизвестная загадка,
Заранее не прочитать,
И только ей ясна разгадка,
Жить надо проще - смаковать.

Смысл жизни - падать, подыматься,
Счастливым быть, идти вперед,
Не сожалеть и не сдаваться,
Дорога к лучшему ведет.

Жизнь фантастически прекрасна,
В ней много света и тепла,
Все происходит не напрасно,
Любовь ей правит, доброта!