Друзей я растерял еще в пути

Аркадий Насреддин Мирошниченко
Друзей я растерял еще в пути
Кого по хмелю, а кого за дело
Не думая, что больше не найти,
Рубя концы – надежно и умело

Друзья ушли, осталась тишина,
Погасли свечи – нет огня и воска,
И только верба тихо у окна
Стареет так же – тихо и неброско

Метели к дому тропку замели,
Обрывки ссор не сшить и не приладить,
Друзья, как юность, были и ушли,
Остались фото. Их приятно гладить…