Такая она, любовь

Людмила Гурова Корнеева
Не верю, что счастье ушло,
Что всё промелькнуло, прошло,
Не говори мне:
- Прощай!
Не вынесу разлуки, ты знай.
Но если уйдешь - вспоминай,
И память свою напрягай,
Не говори: "Всё прошло",
Слёз соберу озерко.
Не верю, не может так быть,
Разве срок для любви- краткий
миг?
Любовь ведь вечна, ты знай,
Она - как волны, мой царь...
То взбурлит, то опустится вновь,
Такая она, ЛЮБОВЬ!

                2019г.