Одиночество

Наталья Аниськина
С чем сравнить эту боль.
Одиночество.
Осень красками поет.
Одиночество.
Что зима,что весна.
В душе Одиночество.
Не запить.
Не слезами залить.
Одиночество.

Даже если в душе.
Вспыхнет радуга.
Запоет все вокруг.
А душа сильно ранена.
А душа не поет.
Кричит Одиночество.
Что-же это? Болезнь?
Или это пророчество?

Вьюгой кружит в душе.
Одиночество.
Заплела день и ночь.
И свила там .
Свое гнездышко.
Крадет в сердце огонь.
Превратить хочет .
В стеклышко.
Только сердце все ждет.
Оно не верит в пророчество.

Только сердца свет-как Маяк.
На пути Одиночества.
Жжет всю боль и тоску.
И всю тень Одиночества.
Только сердце горит.
Горит с верой в судьбу.
Что однажды любовь.
Завернет к огоньку.