Храм во имя свт. Афанасия и Кирилла Александрийски

Игорь Морозов 6
В старом храме топят печку...
В холода - до неба дым!
Здесь надеются на встречу
С Богом Вечным и Живым.

Стал снаружи неказистым,
Пережив с  безверьем бой,
Но внутри большой и чистый,
Прихожанам дом родной.

Стены древние в иконах,
На иконах-рушники.
Лики с верой потаенной,
Взгляды праведных легки.

Здесь души твоей греховной
Бог касается рукой .
Пусть раскаиваться больно,
Но потом в душе покой.

В храме ждет  детей неверных,
Бог смиренно вновь и вновь,
Чтоб очистить их от скверны
И вселить в сердца любовь.