Мне уже далеко за двадцать

Марина Ян
Мне уже далеко за двадцать,
Если  честно ,  то и за тридцать.
Статус может слегка меняться,
Ведь   меняются наши лица.
Знаю точно  что  будет скоро.
И неважно уже  что в прошлом.
Мне уже далеко за сорок ,
Но я думаю о хорошем.
А в награду судьба за это
Каждый день дарит шанс смеяться.
Мне уже за полтинник  где-то...
А всё кажется чуть за двадцать.