Бродяга-ветер

Галина Афанасьева 3
Возьми меня... бродяга-ветер

Туда....где твой гуляет свист.

Где небосвод безумно светел

Без примеси...хрустально чист.

На край скалы умчи высокой,

Где струнным звоном тишина.

Орлов дремучих легкий клекот

И царствует во тьме..........луна.

Там со скалы глухой отвесной

Под небеса стрелой б взлететь...

Мне словно птице в клетке тесно

Могу душой.............перегореть...

Неси меня......... бродяга-ветер,

Чтоб рвались стоны из груди...

Очистить душу на........ рассвете,

Помогут.....первые ...........дожди.