Его улыбка очень много стоит...

Зимушкин
Его улыбка очень много стоит
И любопытный, непокорный взор.
Своею радостью он всю печаль разгонит,
Как солнце топит снег высоких гор.

Он подойдет так медленно и нежно,
Возьмёт за руку, взглянет вдруг в глаза,
Безропотно, пленительно, мятежно,
Целуя алые, невинные уста.

Нет, он не принц, не королевич, не король,
Он даже вовсе не посланник Бога,
Но повторить ещё раз фразу эту мне позволь:
Улыбка его стоит очень много.

2016