С праздником Иван дурак

Александр Лопатин Иркутский
В России , день единства,
это святое триединство,
либералов -свинство,
демократов – лихоимство
 правозащитников - бесчинство,
тут не понять и Богу,
сам чёрт сломает ногу,
как всё это совместили,
и народ не возмутили,
либерализм   с капитализмом,
православие  с социализмом,
либералов  продажных,
безнаказанно эпатажных,
олигархов   с Рублёвки,
 пенсионеров  с хрущёвки.
Да видать русский Иван,
до сих пор болван,
ему всё равно,
крест или бревно,
не привлёк Горбачёва,
терпит Пугачёву,
Чубайса  не осудил,
всё ему  простил,
прощает эховцев,
либеральных эсэсовцев,
и прочее  сявок,
демократов шавок,
так что  вот так,
Иван дурак ,
это праздник твой,
празднуй и не ной

19час 50 мин понедельник 4 ноября 2019год.
г Иркутск.