Я позвоню тебе из января

Вильчевская Елена
Я позвоню тебе из января.

Я позвоню тебе из января
под звуки леденеющих симфоний.
И голос дрогнет в трубке, чуть дыша
Коснутся губы памяти влюбленно.

Пусть заструится  яркий свет
И вспомним мы тепло осенних красок,
Как танцевал краснеющий рассвет
Под музыку смеющегося джаза.

Как собирали рыжие листы,
Судьбу свою по ним внимательно читая.
И наши сокровенные мечты
Умчались в небо птицами взлетая.

Я позвоню тебе из января,
В тепле осеннем мы ключи забыли.
Снежинки колкие напомнят нам с утра,
Чтоб двери в счастье снова отворили.

Елена Вильчевская.