три поцелуя

Маргарита Дорофеева
Встречное движение нас сильно влекло,
 В пути поцеловаться нам очень легко.
Двигались с тобой мы навстречу судьбе ,
Ключики от счастья держали в руке .

Сколько прошло с той поры ,не припомнится .
Жизнь как сплошной поцелуй только помнится .
Ветер заметал нас осенним листом ,
Мы не заметили, что стало с зонтом .

А зонт улетел , мы защиты лишились .
Погоду  вокруг дома не защитили.   
Нас разлучает  срочный поезд ночной ,
Последний поцелуй на память с тобой.

Репродукция с картины художника Кай Карпентера