Дворовый Рок-н-Ролл

Андрей Катаной
Сегодня понедельник.. ..мне не спится с утреца,
Дай думаю взбодрю соседей-ка я с легонца,
Мой Warwick вид имеет злобного подлеца,
Кручу на максимум, - пусть слышит вся улица!

И вот уже с той стороны по стенке кто-то стучит,
Но моего красавца хренушки он перекричит,
Пока в кровь пальцы не сотру все до мизинца,
Сходить с ума будет от рок-н-ролла улица!

Но что такое, кто-то сверху в ритм затопал вдруг,
Как будто бочка, - знать живёт там мой новый друг..
Ну что же незнакомец милый, раз уж нам по пути,
Долби сильнее пяткой по паркету, - незачем грустить!

Лишь только легкою рукою ночь набросила вуаль,
В такт заплясал из окон дома напротив рояль,
Давай братишка отбивай по клавишам сильней,
Пусть задымятся тапки у прохожих, - так веселей!

Сегодня воскресенье.. ..мне не спится с утреца,
Я не устану баловать соседей без конца..
Мой Warwick вид имеет злобного подлеца,
Кручу на максимум, - пусть слышит вся улица!

Катаной А.Н. (3.11.2019)