Найду ли веру

Милов Сергей
Верою смотреть на вечность через тусклое стекло
Можно в общем бесконечно, если с верой повезло
Протираю в небо окна, как Христос слепым глаза
Чтоб от слез щека намокла, если побежит слеза

Что за даром получили, то за плату отдают
Видно так их научили душу продавать свою
Брат от брата жаждет прибыль, и все ищут своего
Царство быль, а может небыль....да и толку от него

По кредитной карте веру предлагают "золотой"
На лекарства мерят мерой - это если молодой
Что надеяться на Бога, самому б не оплошать
Помогают хоть не много, Измаилов нарожать

И до крови подвизаться против брата на войне
Пред соблазнами сдаваться, грех то он всегда в цене
Как страдать и быть в гонениях если любят серебро?
И приходят откровения: ложь бывает на добро...

Закрываю в неба окна, а то слышу воронье
Не суди..., а лучше б вынул ты из глаз бревно свое
Поискать бы  Божью веру на земле перед судом
Не хочу быть лицемером пред Господом Христом