посерединке мы

Лиза Верская
Посерединке мы, - растерзанные постелью,
разбросанные под небом, похожим на потолок.

Вместо луны горит свет из коридора под дверью.
Остановилось время, не смея вползти за порог.

Всё, что вокруг, - это тень...города, осени, смыслов.

Кусаю слегка запястье. Губами чувствую пульс.
Он как касанье травы к слетевшим с деревьев листьев.

Ты ведь сегодня понял, что больше к тебе не вернусь.