Давай мы будем рисовать

Снежана Стрелецкая
Давай мы будем рисовать.
Здесь разноцветным краскам нет предела.
Возьмём фломастеры с тобой
И вместе нарисуем наше небо.
Распишем белый лист души,
Планеты нашей будущее время.
С тобою были рождены,
Что б сказку эту сделать былью.
Пусть говорят, что это глупо и наивно,
Что выгодней казаться, а не быть.
Реальности пусть это не коснётся бремя
И чистоты твоей души.
Мы нарисуем океан,
Бездонный и бескрайний.
Мы нарисуем мир прекрасный в нем,
Такой для всех желанный.
Вольётся небо в океан
И горизонт покажется фальшивкой.
Где Солнце или  может быть Луна
Дорогу осветит нам в Вечность.