Звездный вальс

Алла Зенько
Слова подобранные к прекрасной музыке
композитора Гидеона Шперлинга


В этом звёздном вальсе
я во власти страсти -
мы опять с тобой вдвоём!
Мир такой прекрасный!
Все слова напрасны,
ведь душа моя поёт!
Наступает холод,
вьюга где-то воет,
но с тобой не страшно мне.
Мы с тобой кружимся,
мы с тобой летаем
в сказочном сне...

В этом вальсе с тобой
я лечу к облакам.
И маэстро луна      
улыбается нам...
На воздушных шарах
я хочу шар земной
облететь в эту ночь
только вместе с тобой...

Ненаглядный, родной!
Мой любимый герой!
Я хочу танцевать
до утра
лишь с тобой!

В этом звёздном вальсе
я во власти страсти.
Мы опять с тобой вдвоём!
Мир такой прекрасный!
Все слова напрасны,
ведь душа моя поёт!

Наступает утро...
И уносят будни
в столь привычный марафон...
И смывает краски
той волшебной сказки
дождь проливной...

В этом звёздном вальсе
я во власти страсти.
Мы опять с тобой вдвоём!
Мир такой прекрасный!
Все слова напрасны,
ведь душа моя поёт!

Наступает холод
вьюга где-то воет,
вальс кружит из года в год.
Я с тобой, как прежде,
иногда летаю
в сказочном сне...