Рукокрылое счастье

Людмила Тутова
Где вы видели такое,
Чтобы счастье ручейком,
Став широкою рекою,
Затопило жизнь потом.

Что же счастью не хватало
Рукокрылому во снах.
Яркости душевной мало,
Или скудным был размах.

Размахнулось, полетело
Над тревожною судьбой.
Только рано потемнело,
И нет места на постой.

Облетело все просторы
Счастье свежею зарёй.
Наши радостные взоры
Между небом и землёй.
04.11.19.