В преддверии зимы

Людмила Светлова 3
Сегодня новый день настал
Как будто новая эпоха ,
И ,если ты совсем устал,
А на душе темно и плохо,

Взгляни на праздничный наряд -
Природа вся сегодня в белом. ..
Искрист  ее  морозный  взгляд
И  нет ей  до унынья дела.

Пролилась музыка в сердца -
Небесное очарованье ,
И радость дарит без  конца
От первого с Зимой свиданья.

Пока еще ей недосуг ,
Но скоро  явит все секреты
И улыбнется все вокруг
В восторженных объятьях света!