Я тебя обожаю

Елена Киселёва-Крылосова
Я приду к тебе украдкой,

Тихо в сон твой постучусь.
Если б знал ты,как же сладко
Было бы!Не постыжусь...
Я хочу тебе присниться,

Обязательно !...Зачем?
Близко,томно прислониться,
Отогреться на плече...
Жизнь нам редко дарит бонус
А к тебе всё же притронусь......
Юность вспомним...смак ночей.

Е.П.Киселёва
Зима 2018