Луч надежды

Таисья Аликина
Искрился лучик солнца на стене.
Я, как ребёнок, протянула руку.
Он заглянул не просто так ко мне,
Осеннюю прогнать хандру и скуку.

Я сразу приняла его тепло
И загадала – это луч Надежды.
Что раньше волновало – отлегло!
Так пусть же дни все будут безмятежны.

      27.09.2019