Леди в алом ожерелье

Александр Бурда
Легкой поступью шагов,
На носочках не спеша,
Мимо стражей и замков,
Пробралась ко мне она.

И предстала в отраженьи,
В необычной красоте,
Леди в алом ожерелье,
Что легло на декольте.

Легкой построю шагов,
Подошла ко мне она,
И шепнула так легко,
Я любовь - тебя нашла.