СОС, или Снова о Стихире

Валерий Шувалов
Думаю, сказать я вправе:
сайт наш - ярмарка тщеславий,
столкновенье интеллектов,
предпочтений разных вектор.

Для меня Стихира - будто
виртуальная Бермуда,
где в момент с лица земли
исчезают корабли,

а потом, как ночью совы,
появляются вдруг снова
и плывут куда-то в даль,
что, признаться, очень жаль.

... 2019
---------------