Суета и я

Алла Мезенцева
Суета сует,
чужой ведь мир,
Душа же ждет,
лишь единый миг.

Бредем по земле,
с закрытыми глазами,
вокруг всё во мгле,
как же мы устали.

Построить жизнь,
свой мир, пространство.
Ты держись,
сама выбери убранство.

Спеши, без суеты
найти свой путь домой,
старайся ты,
пройти в потоке радости его.

С собой не взять
из этого мира, ничего,
пора уже понять
сияние света своего.

12.10.2019г.