I На зеро

Михаил Астер
"Козырная масть",
"Роковая страсть".
Что рулетка- жизнь,
На законах лжи.

Ставлю "на зеро"
И в бараний рог
Я сверну судьбу
С шишками на лбу

Только вот напасть
Страсти не пропасть
Ходит по пятам
Хоть ты тут, хоть там

Хоть куда сверни
На пути лишь пни
Не видать порога
Все одна дорога

Видимо маршрут
Не решает тут.
Знаю в чем причина,
Страстный я мужчина...;;;;;

03.10.2019 г.