Иммунитет

Евгений Вязов
Сколько ещё будет
Такое продолжаться
Над Русью невинной
Будут измываться
Качать и сосать
недра её
Взамен показывают
Дебильное кино
И разную чушь
В стиле без стиля
Смотрите как живут
Хуже чем в России
Чиновник опух
От непосильных забот
Надо ему от него
Увесистых льгот
Пусть поживёт
В нормальной среде
Где можно ходить
Непосредственно
По голове
И везде
Где захочется
Можно идти
Он с пониманьем
Подпишет указ
Так, что можно
Жать на газ
И всё будет в норме
Наступил Рассвет
Для чиновничества
В России
Изобретён иммунитет