Хватит...

Вера Аксенова-Соснина
Ладно, хватит себя ругать.
Есть кому поругать...снаружи.
Лучше просто стихи слагать,
Отгоняя мороз и стужу.
Лучше греть себя изнутри
Добрым словом,теплом улыбки.
А захочешь соврать - соври,
Будто ты - золотая рыбка.
Будто краше - не видел свет.
И счастливее - не бывает...

Ночь уходит. Спешит рассвет,
Звёзды в лужицах разбивая...