Боль сестры

Дарья Шпаковская
Не поломанный синтезатор,
Не прочитанные стихи,
Не "кто прав,кто виновата",
Все не то,когда боль сестры!

Не сломавшийся красный ноготь,
Не "укладка могла б быть пышней",
Вы не знаете "ту дорогу"!
Не советую быть на ней.

Когда рядом родному плохо,
Когда думаешь,как помочь,
Когда днём ищешь ты подмогу,
И не знаешь,что жуткая ночь

Когда скрежет,как на картине,
На известной картине "крик";
И сейчас,завтра и отныне...
Не советую знать сей тупик!
#ДашаШ