Разгадай скорей загадку!

Нина Бровер
Си¶  Ля  До  Си
Скорей спроси:
- Кто этот Маг?
Конечно- . . .  !

Латинские названия конечно есть у нот,
Ответ узнает только тот,
Кто эту логику поймёт.
Подставьте буквы вместо нот.
И чудо вдруг произойдёт!

С- до
D- ре
E- ми
F- фа
G- соль
A- ля
Н- си
В- си бемоль- [ си¶]