Люди любят, люди дружат...

Серик Устабеков
                На стихи «Наш пленительный союз...» Елены Хомка
                http://www.stihi.ru/2019/10/30/7928

* * *

Люди любят, люди дружат,
Люди пишут от души,
Несмотря на то, что вьюжит,
Несмотря на тонны лжи.

Просто хочется чего-то
Фантастичного порой,
Быть азартней Дон Кихота,
Жить загадочной игрой,

Улыбаться чаще близким
И дарить родным тепло,
Позабыв про зоны риска
И четвёртое число.

Плюнув мысленно три раза
Через левое плечо,
Прыгнув в прорубь, люди сразу
Восклицают: "Горячо!"

И потом по снегу кружат
Словно бабочки в тиши...
Люди любят, люди дружат,
Люди пишут от души.


31 октября, 2019.