Мне нужно...

Алёна Александрова 8
Мне нужно плечо... Я уткнуться мечтаю,
Зажмурить глаза и не слышать упреков.
Я так глубоко от пустого страдаю.
Молчать не легко, но и чувствовать - плохо.

Мне руки нужны, чтобы обняли крепко
И силой своей обещали защиту.
Болтается сердце мое на прищепке,
И ветром холодным жестоко избито.

Мне вера нужна, чтоб не брезговать болью.
Да искренний взгляд умиленья с улыбкой.
Чтоб душу не пачкало черным, как смолью...
И чтобы терпенье не ныло под пыткой.

Мне нужно любить. И любимой остаться.
В себе сохранить чудный дар ощущенья.
А значит, сегодня я стану прощаться.
Мне важно найти себя... До возвращенья.