Мой город

Галина Карнаухова
Такого города на карте больше нет,
А мне так хочется туда вернуться...
Ночами в памяти его ищу я след,
Мечтаю в нём однажды вдруг проснуться!

В любимом городе всегда было светло,
Была я в нём его теплом согрета...
А по другому и случиться не могло,
Бывает только в нашем детстве это!

Родной мой городок для сердца - "Детство",
Где мама с папой, ну и, конечно, я...
Хочу вернуться снова в это место,
И пусть со мною будет вся моя семья!

Мама рядом будет снова молодая,
А папа будет меня за руку держать...
И красиво на гармошке нам сыграет,
А мы любили с мамой петь и танцевать.

Жизнь прожитА моя, какая-никакая...
Какое счастье, мне есть что вспоминать.
Рядом внучка на баяне мне играет,
И снова хочется мне петь и танцевать.