***

Татьяна Трунина
Добрых,умных,талантливых
стихириан от души поздравляю
с Днём Единства нашей России-праздником святой иконы Казанской Богородицы!
Здоровья,благополучия,
счастья вам и вашим близким!
 Пусть вдохновение никогда Вас не покидает, добрые,талантливые люди!
 С уважением и самыми тёплыми пожеланиями.Да хранит Вас всех Пресвятая Богородица в жизни!