Мой самый верный пёс

Наталия Колесникова 2
Некуда спешить, все терзает душу,
Режет там тоска, рвёт все на куски.
Грудь сковала боль, в ней тебя я слышу.
Самый верный пёс, Лордик мой родной.

Не спешу домой я, пусто там в квартире.
У дверей не ждут и не лижут рук.
Не горят глаза, в радость с ожиданием,
У меня теперь на душе слеза.

Мы с тобой гуляли радовались вместе.
И по снегу бегал за моим снежком,
Радостно игрался, засыпая снегом,
Все свои следы и вилял хвостом.

А придя в квартиру подавал мне тапки,
Ожидая ласки радостно скулил,
И от счастья рядом, придавал мне красок.
Самый добрый, верный,  был такой один.

Я тебе прощала иногда проказы,
Баловала мило, чуть слегка журя,
Но тебя любила, за твои показы,
Как свое родное, милае дитя.

Кто скажи придумал, этот день последний?
Кто прервал ту радость, нашу на двоих?
Не придешь ко мне ты, не подашь мне лапку.
Не увижу больше,глаз твоих родных.

Лишь в душе со мною, будешь ты навечно,
Для меня утеря, какой не рассказать.
А когда исчезнут на ресницах слезы.
Боль в душе останется, у меня сейчас.


АВТОР  Н. КОЛЕСНИКОВА.