Крушение

Саша Веденеев
Когда любовь проходит в стороне
Размашистою лёгкою походкой -
У Вас бегут мурашки по спине,
Шалит сердечко; но обычной водкой
Едва ли Вы зальёте ту тоску,
Нет от досады той пока таблетки -
И револьвер подносите к виску -
Ещё секунда - и итог рулетки.