Всё наоборот

Камень Петров
Слова написаны и музыка на ноты
Положена лет с тысячу назад,
Но все мои вчерашние расчёты
Звучат наперебой и невпопад.

© Copyright: Алексей Бабушкин 2, 2019
*************
Кричащей нотой- музыка сомнений.
Себя простить, не поле перейти.
Душа-парламент,время горьких прений
Пусть невпопад. Ты просто отпусти.

Вещает мрак-охрип тоской динамик.
Картинки памяти-занудные штрихи.
Из прошлого по будущему странник,
С огня таскающий палящие угли.

Режим онлайн.
            Как субъективно время,
Бегущих стрелок торопливый ход.
То день,то год.
                Лишь суетное бремя.
Жизнь и мгновенье.
                Всё наоборот...