Как чуден свет моих желаний

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Прекрасен свет моих желаний,
на перекрестке дня и тьмы.
О, бред безумных предсказаний,
о, след, идущей в даль души!

Прекрасна мука ожиданий
и, муза,
ждущая в пути,
и,
миг,
чудесный,
без страданий,
и,
крик от радости души!!!

Прекрасны дни,
чудесны ночи,
и облака,
и звёзд огни,
и счастья парусник далёкий,
и дум стальные корабли.

Пусть это бред
моих желаний,
пусть только муза на пути,
лишь только бездна ожиданий,
и миг, зовущий в мир души.