Ты прекрасна!

Журавская Юлия Владимировна
Ты прекрасна в любом одеянии,
Если любишь и веришь в себя.
А все минусы прячь в подсознании,
Пусть они не смущают тебя.

Ты прекрасна, как майские ландыши,
Ты прекрасна, как летний рассвет,
Ты сомнения выбрось, как вкладыши,
Сохраня яркой жизни рецепт.

Ты прекрасна, и молодость светится
В твоих, самых красивых, глазах,
Ты еще обязательно встретишься,
С тем, кто был в твоих сладких мечтах.

Все получится, многое вспомнится,
Иль забудется - тоже не зря,
Знай, что все в твоей жизни исполнится,
Верь в прекрасную, очень, себя!