Автографы к книге Строфосфера 2

Лада Мельникова
1. Строфы в стих объединились.
Позже в книгу превратились.
Предлагаю прочитать.
Хороша ль? Желаю знать.
2. «Строфосферу» открывает
«Грамотейка» - букво-стих,
А финал её венчает
Инноваций мой триптих.
Повнимательней читайте.
В строфы тщательно вникайте.
3. Многодневный плод труда
«Строфосфера» - стихо-дочка.
Муза щедрая добра.
Помоги создать сыночка.
4. Наваялась «Строфосфера"
За полтыщи дней, ночей.
Притчи, басни, в Бога веру
Отразила ярко в ней.
5. Моя любовь к неологизмам
В названье книги вновь сказалась.
В ней басни, притчи, афоризмы.
На десять главок расстаралась.
6. «Строфосфера» под семёркой
Родилась под юбилей.
В ней все нови наваяла.
Кладезь мудростей, идей.
7. "Строфосфера" – это сборник
Из 10 различных глав.
Рассуждений очень личных
Для знакомства и забав.
8. Много разных инноваций
В «Строфосферу» поместила.
Басни, притчи, афоризмы
Дева-Муза предложила.