О молитве

Игорь Бизюк
Мне говорила Божья Матерь,
Когда просил Её помочь:
– Смири гордыню и характер,
Уйдут твои печали прочь...
А я молился пред иконой,
К Ней в полутьме свечей взывал,
Но от печали, помрачённый,
Её совет не услыхал...

Мы часто в собственной молитве,
За болью горестей и бед,
Своей души лишь слышим крики,
Не слыша данный нам ответ...