Золотые листики

Светлана Фещенко-Головко
Солнце пронизало всю листву насквозь,
В кудрях заплутало:" Выберусь авось!!!"
Но листвы кудряшки вовсе не хотят
Отпускать свой жёлтый лучиков наряд.

В золотых кудряшках прячутся лучи
Солнца золотого яркие мазки.
Солнечные зайчики, прыгая в листве,
Собирают счастье, чтоб отдать тебе...
 
Золотые листики в солнце золотом
Золотом раскрасили лес кругом-кругом.
Ярче этих листиков только синь небес
Не найти на свете красочней чудес...

4 нояб. 2017

(фото авторские)