Допустим...

Роман Айдаров 2
Ладно, допустим...
Пусть, в рай Нас не пустят;
И х*й  с ним.
Пускай, перипутаем
Радость из грустью
И с радостью руки опустим.
Допустим, от грусти замолкнут уста.
И тогда, навсегда зацарит пустота.
Пусть, погаснет звезда,
По имени Солнце.
А планета  Земля,
От о сна,  не проснется...
Да ладно;  это лишь допущения,
Домыслы, то бишь, предположения.
Мысли о том, что может случиться,
Если, к сердцам Нашим,
Не достучится, планета,
Со всех, четырёх сторон света.
Планета, что стала дешевле монеты.
Альтернативы ей - нет!
Ну ладно, допустим,
Людей на Луну Мы запустим.
И пусть там засажуют лук и капусту;
(Мол, тут слишком пусто...)...
 А Всевышний допустит???

Всё вышесказанное,
Просто пропустим....

Допустим, в рай Нас не пустят.
Ну и пускай, да и х*й с ним!!!
А если задуматься, разве нельзя,
Планету Земля сделать раем?
По сути, раз плюнуть,
Да только, отнюдь.
Поскольку не знаем,
Всю его суть.
А как там в раю?
Может, кто-нибудь знает?
Ангелы арии мило поют,
И на арфах играют?
Да фиг его знает!
А вдруг ,там анафеме всех передают
Или на кол сажают?
Да, фиг его знает!