Если жизнь моя, чертовка

Андрон Линник
Если жизнь моя, чертовка,
Вдруг положит на весы-
Ее губы слаще торта
Или в золоте часы,
Ее любящее сердце
Или быть в плену соблазна,
Выбор мой без жажды версий-
Я весь твой, зеленоглазка!

Лишь с тобой встречать рассветы
И с закатами прощаться,
Перематывать кассеты,
Где поет нам сладко счастье.
Ты, красотка, загляденье!
Образ твой безукоризнен!
Ты мое вознаграждение
За поимку смысла жизни.