Покуда живы мы

Геннадий Че
(Ко Дню освобождения Москвы от польских интервентов)

Покуда живы мы, и есть Россия,
Помнить должно, и забыть нельзя,
Исторически, чье ремесло - насилие,
Их не сметь "добавить в друзья"!

Скольких распяла исламская Турция,
Замучив, извела - католическая Польша.
Всегда коварна - масонская Англия.
В горле костью им наша держава.

Но подавятся три вселенских врага.
Русские не будут "россиянами"!
На этой планете, что зовется Земля,
Нам не стать даже просто соседями!