***

Галина Добролюбова 2
Берегите жизни каждую минутку,
Осторожно по земле вдвоем ступая,
И не ждите, что она подарит в шутку-
Вам сюрприз: вы снова молодая!

Привыкайте к возрасту вдвоем.
И гордитесь всем, что в жизни было.
Знайте :одиночество порой твое
По реке само к тебе приплыло!