Я не знаю где ты, но знаю что есть

Наталья Федулкина
Я не знаю где ты, но знаю что есть...
И всё, что написала тайной, в силе.
Шагов по лезвию ножа уже не счесть...
Спасают лишь во взмахе крылья.

***
Чужое море - тишь да гладь...
Порою, стоит окунуться -
А воды там акулами кишат..
Не съеденным... так захлебнуться.